Лучевая и химиотерапия в лечении онкологии.

Согласно последним показателям статистики, ежегодно происходит увеличение числа людей, которые заболевают раком.

Онкология по праву может считаться «чумой» современного мира!

Что же влияет на увеличение заболеваемости раком?

Прежде всего, это, конечно же, очень плохая экологическая ситуация среды обитания, особенно в крупных городах, где много промышленных предприятий.

Также не малую роль играет и низкое качеств продуктов питания, которые в настоящее время содержат значительное количество химических соединений. Также на возникновение рака может оказывать влияние излучение различных аппаратов, в первую очередь, компьютерной техники!

Лечение рака в двадцать первом столетии можно производить самыми различными методами, выбор которых будет зависеть от типа и стадии болезни, ее месторасположения в организме, а также от общего состояния здоровья больного.

Наиболее распространенными методами лечения все же остается хирургическое вмешательство, а также химическая и лучевая терапии.
Метод лучевой терапии основан на использовании ионизирующего излучения, энергия которого, при поглощении тканью злокачественной опухоли, приводит к ее уничтожению. При этом излучение ионизирующее не способно действовать избирательно только на раковые клетки, то есть данное излучение поражает и здоровые клетки организма, которые локализованы между злокачественными клетками. Но при этом будет наблюдаться различная реакция здоровой и опухолевой тканей организма.
Источниками излучения ионизирующего являются различные радиоактивные элементы (радий, цезий, изотопы кобальта, иридий). Также могут использоваться специальные генераторы электронов и излучение фотонное высоких энергий.

Но лучевая терапия не позволяет добиться полного излечения больных, у которых наблюдается далеко зашедший процесс болезни, а также, если имеются метастазы.

Химическая терапия включает в себя комплексный процесс лечения, который направлен на полное уничтожение всех раковых клеток организма. Но данный способ лечения основывается на различной обратной реакции на химические соединения здоровой и опухолевой тканей. Химиотерапия сопровождается целым рядом осложнений, среди который тошнота, плохое самочувствие, рвота, уменьшение количества эритроцитов и лейкоцитов. В некоторых случаях наблюдается процесс облысения.

При проведении химиотерапии и радиотерапии в организме накапливается большое количество токсинов, которые нужно удалять для того, чтобы они не вызвали осложнения. Очищение организма также является необходимым условием любого лечения!

Читайте на сайте Vidatox.ru о современном препарате, применяемом при лечении онкологии — Видатокс.

Лучевая и химиотерапия в лечении онкологии.: 4 комментария

  1. Как сложно лечится онкология, сколько денег и сил и все ждешь, что станет легче. Ждать нужно, но с помощью Видатокса, это мой совет, испробовала это лекарство на себе. Лучше принимать его начинать прямо с начала основного лечения, тогда и силы сохранятся и болей не будете сильных ощущать, в общем, это уникальный препарат, я его всем, кто лечится от рака советую попробовать, тем более, что в интернете заказывать несложно.

  2. Нельзя расклеиваться и опускать руки, говорю так уверенно, так как в нашей семье случилось такая беда, заболела мама мужа. Опухоль успешно уже прооперировали и она уже отлично себя чувствует, не знаю, сколько бы потребовалось времени на восстановление, если бы не Видатокс, мы ей его давали с самого первого дня обращения в онкоклинику.

  3. Онкология это страшный диагноз, но вылечиться можно, главное к врачам обратиться. А справиться с такими неприятными последствиями поможет Видатокс, средство хорошее, действенное. Боли уменьшает, и поэтому больной лучше все переносит, это важно и поддержка родных и такая вот поддержка организма.

  4. Эти методики как ни прискорбно остаются самыми эффективными в лечении рака. Говорю так, потому что переносить их очень сложно. Мы купили бабушке Видатокс. Она в возрасте, когда опухоль обнаружили, решили оперировать, но все лечение проходило очень сложно, наверное в силу возраста. Но после Видатокса она стала лучше все это переносить и силы стали появляться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.